Italiani Allievi e Staffette di Cross

Dopo il weekend dedicato alla categoria Junior e Promesse questa settimana ad Ancona erano in scena i Campionati Italiani indoor Allievi. Subito in gara nella mattinata di Sabato Giacomo Bonvicini in azione nei 60 m. Giacomo corre la propria batteria in 7.23 rimanendo fuori dalla semifinale per un solo centesimo. Domenica era il turno di Alessio Geri nel salto in alto. Alessio non va oltre l’1.89, con un paio di tentativi a 1.92 dove l’asticella è caduta veramente di poco, piazzandosi all’11° salto. Positiva la prestazione della staffetta 4×1 giro composta dagli stessi Bonvicini e Geri, rispettivamente in prima ed ultima frazione, con le frazioni centrali corse da Gabriele Sichi e Tommaso Paoli. I ragazzi hanno chiuso al 20° posto con il tempo di 1:36.85.
Buoni risultati da Castelfiorentino in occasione dei Campionati Toscani di staffette di Cross. Bella medaglia di bronzo per la staffetta femminile composta da Giulia Lenaz, Alessia Magnifico, Francesca Selmi e Giulia Severini. Bene anche la staffetta maschile, 10°al traguardo con Matteo Tuci, Pietro Boiardi, Simone Gasperetti ed Edoardo Tesi. In gara anche il settore promozionale con due staffette Ragazzi ed una Cadetti. Tra i Ragazzi 20° Tommaso Ambrogio, Matteo Squarcini e Cosimo Salvadori mentre Fabio Gai, Alessio Barone e Pietro Gori chiudono al 42° posto. Bene i Cadetti con Zeno Salvadori, Mattia De Pascale e Manuel Clemente che arrivano all’11° posto.
Da Firenze arriva un altro titolo regionale per Giulia Cutini, che bissa il titolo assoluto dei 60 hs conquistando stavolta il titolo Promesse correndo in 8.97. Sempre dai 60 hs ottimo esordio con gli ostacoli ad 1 metro per Andrea Consolmagno che corre in 8.95 arrivando 4° per un solo centesimo. In gara nei 60 hs Cadette Sofia Corsini che complice un problema in partenza non riesce ad esprimersi al meglio chiudendo la sua gara in 11.74. Nei 60 m Junior Alessio Pelagatti, dopo il 7.23 della batteria, corre la finale in 7.26 e viene assegnato al 2° posto da un fotofinish alquanto discutibile mentre Andrea Consolmagno corre in 7.50.
A Padova in gara sugli 800 m Francesca Nobili che ha chiuso in 2:37.80.