Campionati Italiani J/P e Toscani Allievi/e

Ad Ancona buone prestazioni dai nostri atleti impegnati nei Campionati Italiani indoor Junior e Promesse. I nostri portacolori in gara erano Rebecca Lenzi, Giulia Cutini e Alessio Pelagatti. La prima a scendere in pista, o meglio in pedana, è stata Rebecca Lenzi impegnata Sabato mattina nel getto del peso Promesse, gara di apertura dei Campionati. Rebecca chiude la sua gara al 16° posto con un miglior lancio a 10.02 m. Sempre Sabato mattina era impegnato nelle batterie dei 60 m Junior Alessio Pelagatti. Alessio corre in 7.18 rimanendo fuori dalle semifinale per 3 centesimi. Domenica era invece il turno di Giulia Cutini alle prese con le batterie dei 60 hs Promesse. Giulia supera senza problemi il primo turno correndo in 8.86, solo 1 centesimo più del PB, e guadagnandosi l’accesso alla semifinale corsa poi in 8.91 che la pone al 13° posto.
A Firenze erano in scena le gare di salto dei Campionati Toscani Allievi e per i nostri colori è arrivata una medaglia d’oro dal salto in alto per merito di Alessio Geri. Alessio ha vinto la gara, caratterizzata da un forte ritardo, con la misura di 1.91 m tentando poi anche 1.97 m. Due le Allieve in gara ed entrambe nel salto in lungo. Erica Tesi rimane di poco fuori dalla finale con 4.66 m mentre Chiara Zoppi saltando 4.56 m realizza il PB indoor.