Tanti successi ai Provinciali Giovanili

Tanti successi e tantissimi miglioramenti per i nostri portacolori nella 2° giornata dei Campionati Provinciali Ragazzi/e e Cadetti/e organizzati al Campo Scuola di Pistoia.

Nei 60 hs Ragazze vince Clea Lunardi migliorandosi con l’ottimo tempo di 9.7, 2° posto per Giulia Lupo, anche lei in miglioramento con 11.2, 3° Giada Innocenti che corre in 11.3 e molto vicina Anna Sarchi con 11.4.

Nei 60 m gran tempo per Sara Becarelli che vince correndo in 8.0, nuovo primato sociale, bene anche Camilla Gori che corre in 8.8, si migliora Margherita Gai con 9.1, poi Emma Bulgarelli con 9.3, Irene Dirindelli con 9.8, Giada Bani anche lei con 9.8, Alice Baglio con 9.9, Beatrice Azzini con 10.4, Elena Baicchi con 10.7, Monica Bizzi con 10.8 e Michelle Plaka con 11.0.

Nel salto in lungo 2° posto per Sara Toscano con 3.96 m, 3° piazza per Asia Disperati con 3.67 m, poi 3.59 m per Anna Sarchi, 3.30 m per Aurora Faucitano, 3.25 m per Alice Pasquali, 3.17 m per Margherita Gai e 2.87 m per Azzurra Catani.

Nel lancio del vortex vittoria con 26.80 m per Giada Innocenti, 2° posto per Bianca Maria Lassi con 22.87 m, poi 16.55 per Camilla Gori, 14.53 per Giada Bani, 12.75 m sia per Irene Dirindelli che per Beatrice Azzini, 11.47 m per Alice Baglio, 11.18 m per Michelle Plaka e 9.25 m per Elena Baicchi.

Nella 4×100 m vittoria per la staffetta composta da Sara Toscano, Sara Becarelli, Clea Lunardi e Vanessa Innocenti che corrono in 55.2, 3° posto con 1:00.7 per il quartetto formato da Alice Pasquali, Asia Disperati, Giulia Lupo ed Aurora Faucitano mentre il terzo quartetto con Azzurra Catani, Emma Bulgarelli, Bianca Maria Lassi e Monica Bizzi chiude in 1:07.4.

Nei 60 hs Ragazzi, vittoria con primato personale per Edoardo Treno che corre in 9.8, 2° posto per Cy Palino in 10.0, poi 11.3 per Neri Calafà e 11.7 per Nicholas Franchini.

Tripletta nei 60 m con Laerte Giusti che vince in 8.2 davanti all’8.4 di Giovanni Tasselli e Niccolò De Novellis, poi 8.7 per Fabio Zotaj, 9.1 per Lorenzo Comparone, 9.6 per Alessandro Radicchi ed Adam Ward e 10.6 per Lorenzo Farnararo.

Nel salto in lungo vittoria alla sua prima gara per Alessio Ugolini, subito con l’ottima misura di 4.98 m, 2° posto per Paolo Andolfi con 3.91 m, poi 3.21 m per Lorenzo Farnararo.

Nel vortex vittoria con 43.84 m per Leonardo Andreoni e 3° posto per Alessandro Radicchi con 29.78 m, poi 24.43 m per Fabio Zotaj.

Tripletta anche nella 4×100 m, con De Novellis, Palino, Andolfi e Ugolini che vincono in 55.6 davanti al 58.0 del quartetto formato da Tasselli, Andreoni, Treno e Giusti ed all’1:01.8 di Comparone, Ward, Calafà e Franchini.

Tra le Cadette bella gara nel salto triplo di Rafaela Canaj che si migliora nettamente arrivando fino a 9.18 m e vincendo la gara, bene anche Anna Castagnoli, anche lei in progressione, che arriva 2° con 8.77 m mentre Lavinia Falcone esordisce nella specialità con 8.37 m. Nel salto in alto vittoria con primato personale per Sofia Gravina che salta 1.35 m. Nel getto del peso 2° posto con 8.60 m per Margherita Niccolai mentre Lavinia Falcone lancia a 7.00 m.

Negli 80 m 11.6 per Melissa Turchi, 11.9 per Sofia Gravina ed Anna Castagnoli, 12.2 per Viola Gavazzi, 12.3 per Rafaela Canaj e 12.7 per Euridice Righi. Nei 1000 m 2° posto con 3:39.7 per Martina Sforzi, 3° posto e primato personale con 3:48.5 per Margherita Andreoni e 3:57.1 per Anna Attucci. Vittoria per la staffetta con il tempo di 1:00.9 per Viola Gavazzi, Melissa Turchi, Euridice Righi e Margherita Niccolai.

Tra i Cadetti ennesima ottima prova di Milo Allori sui 300 hs, che vince in 41.1 stabilendo il nuovo primato sociale e guadagnandosi la qualificazione ai Campionati Italiani di categoria che si terranno ad Ottobre. Per lui doppietta con la vittoria negli 80 m con il tempo di 9.4, 3° posto in 9.9 per Patrick Lanzeni, alla prima gara, poi si migliora Guido Canovi che corre in 10.4, 10.5 per Andrea Pastacaldi, 10.7 per Niccolò Berti e 10.8 per Gabriele Bartolini. Nei 1000 m 3:14.0 per Matteo Piccione e 3:20.0 per Christian Clemente che si migliora di 10 secondi. Grandissimo miglioramento per Leonardo Innocenti nei 5000 m di marcia dove chiude la sua prova in 29:08.4 migliorandosi di 3 minuti e vincendo la gara, bravo anche Leone Catalucci che arriva al traguardo in 32:03.5.

Nel salto in alto si migliorano tutti, 1.45 m per Andrea Bonvicini e Vittorio Mati, rispettivamente 2° e 3°, e 1.40 m per Matteo Squarcini ed Andrea Pastacaldi. Nel salto triplo 10.26 m per Guido Canovi, che chiude 2°.

Nel getto del peso bel miglioramento di Gabriele Bartolini che vince lanciando a 8.39 m mentre Giovanni Nelli è sulle sue misure con 7.20 m. Nel giavellotto bene Matteo Squarcini che vince e lancia a 25.94 m, poi 22.05 per Dario Salillari, 13.90 m per Vittorio Mati e 9.29 m per Andrea Bonvicini.