T.A.C. Emilia-Romagna

‌Nel T.A.C. che si è svolto mercoledì 8 a Forlì i risultati migliori sono arrivati dalla pedana del getto del peso dove sia Rebecca Lenzi che Erica Tesi hanno vinto la propria gara realizzando anche il primato personale. Rebecca, in gara con il peso da 4 kg, lancia 10.77 m migliorando di 16 cm la misura realizzata indoor in questo inverno mentre Erica, lanciando il peso da 3 kg delle Allieve, con l’11.99 m ottenuto all’ultimo lancio supera il PB di oltre 80 cm. Per entrambe c’è anche la conferma del minimo per i Campionati Italiani che era già in loro possesso. Nei 100 m 3° posto e PB con 12.54 per Giulia Cutini mentre Federica Pelagatti corre in 13.33, nella gara maschile 11.49 per Giacomo Bonvicini e 11.71 per Alessandro Pini. Nei 400 m 1:03.07 per Alessia Magnifico e 1:05.84 per Erica Tesi, PB anche in questa occasione.
‌Anche nel T.A.C. di Modena buoni risultati dalla pedana del peso con Tommaso Paoli che tra gli Allievi (peso da 5 kg) vince la gara lanciando a 11.22 m siglando il primato personale, imitato da Lorenzo Sichi che all’esordio col peso da 6 kg vince la gara junior con un lancio a 10.98 m. Nel salto in alto 3° posto per Alessio Geri con un buon 1.95 m, mentre nella velocità doppio impegno per Michele Pacini e Massimo Arcangeli: prima nei 100 m dove Michele corre in 11.31 e Massimo in 11.58 e poi nei 400 m dove entrambi migliorano il primato personale con Michele che si migliora fino a 50.23 e Massimo che corre in 52.67.