Ragazze 7° e Ragazzi 9° alla finale dei CDS!

Bel risultato per entrambe le squadre della categoria Ragazzi/e alla finale dei Campionati di Società che si è tenuta a Campi Bisenzio. La squadra femminile ha chiuso al 7° posto mentre i maschi, condizionati anche da qualche assenza, hanno chiuso in 9° posizione.

Tra le Ragazze in grande evidenza Camilla Nucci che vince all’esordio nei 60 hs con un ottimo 9.4 e si piazza al 4° posto nei 60 m piani con 8.6. Nei 60 hs 11.3 per Clea Lunardi e 11.5 per Giulia Biagioni, mentre nei 60 m 9.3 per Ginevra Lassi e 9.5 per Sara Becarelli.

Grande prova di Sofia Gravina nel salto in alto dove chiude 6° con 1.34 m mentre Giulia Lupo e Giulia Biagioni saltano 1.10 m. Nel salto in lungo 3.27 m per Clea Lunardi, 3.05 m per Melissa Turchi e 2.68 m per Sara Becarelli.

Nel getto del peso 7.16 m per Viola Gavazzi, 6.53 m per Aurora Parenti e 6.21 m per Lavinia Falcone, mentre nel vortex 24.42 m per Lavinia Falcone, 23.69 m per Viola Gavazzi e 13.76 m per Anna Castagnoli.

Nei 1000 m 3:53.6 per Vanessa Innocenti, nella 2 km di marcia 10° posto per Caterina Maccanti con 13:02.7, poi Sara Toscano con 13:38.3 e Giada Bani con 15:51.9.

In chiusura le staffette 4×100 m con l’ottimo 5° posto con 1:00.4 per il quartetto composto da Ginevra Lassi, Melissa Turchi, Sofia Gravina ed Anna Castagnoli e buona prova con 1:04.7 anche per Giulia Lupo, Aurora Parenti, Milena Avagliano e Vanessa Innocenti.

Tra i Ragazzi buon 9° posto di Andrea Bonvicini nei 60 hs con 9.7, nella stessa gara 10.4 per Gabriele Bartolini e 12.7 per Nicolas Franchini. Nei 60 m 8.4 per Manuel Zanoboni, 8.9 per Vittorio Mati e 9.0 per Andrea Pastacaldi.

Nel salto in lungo 4.51 m per Manuel Zanoboni, 4.17 m per Vittorio Mati e 4.13 m per Andrea Bonvicini. Nel salto in alto 1.34 m per Andrea Pastacaldi e 1.20 m per Paolo Andolfi.

Nel vortex ottimo 8° posto per Leonardo Andreoni con 42.59 m, poi 35.09 m per Dario Salillari e 23.36 m per Adam Ward. Nel peso 8.47 m per Leonardo Andreoni e 8.39 m per Gabriele Bartolini.

Grande spirito di sacrificio per Dario Salillari nei 1000 m chiusi in 4:07.6, mentre nella marcia Leonardo Innocenti viene purtroppo squalificato a 50 m dall’arrivo.

Staffetta 4×100 m composta da Luca Curcio, Nicolas Franchini, Adam Ward e Paolo Andolfi caratterizzata da un po’ di sfortuna ma capace comunque di portare il testimone all’arrivo in 1:08.5 per portare il proprio contributo in termini di punti.