Becherucci 2° e Allori 3° ai Toscani Cadetti/e

Pochi ma buoni i Cadetti e le Cadette in pista a Massa per i Campionati Toscani di categoria.

Nella giornata di Sabato le gare di sprint sono caratterizzate da un forte vento contrario sul rettilineo e i tempi ne risentono notevolmente. Milo Allori vince senza problemi la propria batteria con 9.92 e si qualifica per la finale, mentre hanno meno fortuna Dorian Lopez e Niccolò Berti che si scontrano con un muro di vento contrario (-2.3) e non riescono a far meglio di 11.02 e 11.98. Anche la finale viene “rovinata” dal vento (-2.8) ma il nostro Milo riesce a guadagnare una meritata medaglia di bronzo con 9.98, risultando il migliore tra i ragazzi al primo anno di categoria. Nel lungo Cadette 3.51 m per Euridice Righi che non riesce ad avvicinarsi alle sue misure.

Più clemente il vento nella giornata di Domenica. Nel salto in lungo Cadetti Cosimo Salvadori sfiora il personale con 4.81 m mentre Guido Canovi salta 4.23 m. Cosimo riesce a migliorarsi invece nei 100 hs dove scende a 16.22. Altra ottima prova per Milo Allori nei 300 m, 5° con 39.13 e nuovamente migliore tra i 2008.

Ottimi risultati dal getto del peso: Caterina Becherucci si prende la medaglia d’argento con 8.58 m mentre Margherita Niccolai è 7° con 8.32, primato personale per entrambe. Nel salto triplo Rafaela Canaj chiude con 7.67 m.