Milo Allori campione toscano Cadetti

Tra Carrara e Firenze prime gare indoor per le categorie giovanili. I primi a scendere in pista sono i marciatori impegnati nella giornata di Sabato a Carrara. Tra i Cadetti, in gara sui 2000 m, ottimo 5° posto per Leone Catalucci con il tempo di 11:26.77 mentre Leonardo Innocenti chiude 8° con 13:14.43. Tra le Ragazze 17° posto in una gara molto numerosa per Sara Toscano, con il tempo di 6:44.10 sui 1000 m.

Sempre a Carrara, ma nella giornata di Domenica, in gara Ragazzi e Cadetti per i Campionati Toscani. Nei 50 m Ragazzi 7.62 in batteria per Fabio Zotaj, che si guadagna l’accesso alla finale B dove riesce a migliorarsi correndo in 7.50. Nella stessa gara 8.08 per Neri Calafà ed 8.85 per Luca Curcio. Nei 50 hs 9.88 per Edoardo Treno e 10.22 per Nicolas Franchini nelle batterie, con entrambi che si qualificano per la finale B dove Edoardo si migliora nettamente correndo in 9.31 e risultando tra i migliori del 2011 mentre Nicolas corre in 10.46. Negli 800 m 2:55.75 per Lorenzo Comparone. In chiusura la staffetta 4×1 giro composta da Luca Curcio, Nicolas Franchini, Neri Calafà ed Edoardo Treno che fermano il crono a 1:45.21.

Tra i Cadetti spicca il titolo toscano conquistato da Milo Allori nei 50 m con un gran 6.51, dopo che in batteria aveva corso in 6.64. Nelle batterie dei 50 m impegnati anche Andrea Bonvicini con 7.36, Niccolò Berti con 7.42 e Guido Canovi con 7.60. Buon 11° posto per Matteo Squarcini nel getto del peso con la misura di 8.49 m. Milo Allori conquista la finale anche nei 50 hs con il tempo 7.93 nelle batterie, ma un errore in partenza in finale gli impedisce di esprimersi al meglio e si piazza al 5° posto con 8.24, mentre Andrea Bonvicini corre in 9.53. Negli 800 m 2:40.04 per Matteo Piccione e 2:42.03 per Christian Clemente.

Impegnate a Firenze le Ragazze per il salto in lungo. Camilla Gori è la migliore con 3.51 m, poi Aurora Faucitano con 3.29 m, Asia Disperati con 2.93 m e Beatrice Azzini con 2.34 m.