Cross e lanci nel weekend

Non sono indoor nel weekend appena concluso, ma spazio anche per mezzofondisti e lanciatori.

A Sinalunga appuntamento con la prima fase regionale dei Campionati di Società di Cross. Tra gli Allievi buon 10° posto per Manuel Clemente, impegnato sui 5 km. A ridosso della top10 Tommaso Magni, 12° tra gli Juniores che gareggiavano sui 6 km mentre chiude al 5° posto tra le Promesse e 32° Assoluto Edoardo Tesi, in gara sui 10 km.

A Lucca, in occasione dei Campionati Invernali di lanci bel 3° posto nel giavellotto giovanile per Zeno Salvadori con 43.20 m, primato personale. Nella stessa gara 28.17 m per Luca Fini. Molto bene anche l’allieva Reika Nestola che esordisce con l’attrezzo da 4 kg arrivando fino a 33.81 m per piazzarsi al 4° posto di categoria.