Gli Junior si qualificano per Trieste!

Grandi notizie dalla seconda fase dei Campionati di Società di cross che si sono svolti a Castelfiorentino. La squadra Juniores maschile composta da Jacopo Tasselli, Matteo Tuci e Tommaso Magni è riuscita a confermare il 3° posto regionale qualificandosi per i Campionati Italiani che si terranno a Trieste il prossimo 13 Marzo. A causa di una positività al Covid dopo la prima fase e relative quarantene i ragazzi hanno perso un paio di settimane di allenamento ma hanno stretto i denti e provato comunque a migliorare i piazzamenti ottenuti ad Arezzo. Non ce n’è stato bisogno ed i punteggi della prima fase sono stati più che sufficienti per qualificarsi. Sugli 8 km di Castelfiorentino Tommaso Magni ha chiuso in 18° posizione, Jacopo Tasselli in 20° e Matteo Tuci in 22°. Molto bene anche Giulia Lenaz tra le junior dove ha chiuso in un’ottima 5° posizione.

Tra gli Allievi 19° posizione per Manuel Clemente, tra le Assolute 34° piazza per Anna Pacini mentre nella affollatissima gara maschile (oltre 150 partenti) 37° Edoardo Tesi e 70° Giampaolo Tobia.