Bene il settore giovanile a Carrara

Dopo l’esordio stagionale con i Campionati Provinciali di Cross ecco anche il primo appuntamento indoor a Carrara per le categorie promozionali Ragazzi/e e Cadetti/e. Buon numero di atleti in gara nonostante diverse assenze dovute a quarantene e rientri da positività.

Tra i Ragazzi sono scesi in pista nei 50 m Manuel Zanoboni, che ha corso in 7.52 guadagnandosi l’accesso alla finale chiusa al 6° posto con 7.60, Andrea Bonvicini che ha corso in 7.84, Matteo Parretti con 7.95, Leone Catalucci con 8.08, Vittorio Mati con 8.09 e Demetrio Buti con 8.51.

Impegno nei 50 hs per Andrea Bonvicini, 8° in assoluto con 9.48, Vittorio Mati che ha corso in 9.93, Dario Salillari con 10.45 e Manuel Zanoboni con 10.72.

Tra i Cadetti ottima prova di Milo Allori che nei 50 m corre in 6.76 agguantando la finale 2 dove riesce a migliorarsi con 6.70 conquistando il 9° posto complessivo (2° tra i 2008). Bene anche Edoardo Direnzo con 7.08, Cosimo Salvadori con 7.19, Elia Catalucci con 7.31, Niccolò Berti con 7.78 e Guido Canovi con 7.86.

Nei 50 hs buona prova di Cosimo Salvadori che corre in 8.91 chiudendo all’8° posto mentre nel getto del peso Francesco D’Angelo lancia a 5.89 m.

Tra le Ragazze bel 3° posto di Lavinia Falcone nel getto del peso con la misura di 7.00 m. Nei 50 m in pista Ginevra Lassi con 8.18, Emma Bertocci con 8.38, Sara Toscano con 8.59, Viola Gavazzi con 8.60 ed Asia Bianculli con 8.83. Nei 50 hs 10.37 per Lavinia Falcone e 10.86 per Emma Bertocci mentre negli 800 m Vanessa Innocenti corre in 3:06.24.

Tra le Cadette 4° posto nei 50 m per Ginevra Tinchella con 7.32 dopo che in batteria aveva corso in 7.41, in gara sulla distanza breve anche Matilde Benedettini che corre in 8.15 e Rafaela Canaj con 8.20. Dal getto del peso arriva un altro 4° posto ed è quello di Caterina Becherucci che lancia a 7.82 m, bene anche Giada Consani 6° con 7.18 m e Rebecca Notaro 8° con 6.40 m, entrambe al primato personale. Negli 800 m in gara Anna Attucci che chiude in 2:59.76.

Cambiando sede, ma rimanendo in ambito giovanile, gara di salto in lungo per la categoria Ragazzi a Firenze. Buon 3.97 m per Andrea Bonvicini che si classifica al 4° posto e 3.36 m per Dario Salillari.