CDS per mezzofondisti e marciatori

Oltre agli ottimi risultati di Carrara, weekend soddisfacente anche per i settori mezzofondo e marcia. I mezzofondisti erano impegnati a Sinalunga (SI) nella prima fase regionale del CDS di Cross. Ottima prova di Edoardo Tesi, 20° (5° tra gli U23) nella affollatissima gara assoluta che vedeva oltre 130 atleti al via sui 10 km e dove si è ben difeso anche Giampaolo Tobia che ha chiuso in 59° posizione. Nella gara juniores, disputata su 6 km, molto bravo Tommaso Magni, 8° all’arrivo, che ha preceduto di poco Jacopo Tasselli, 10° al traguardo, e Matteo Tuci che ha chiuso 13°. Grazie a questi 3 risultati la squadra Juniores è, in attesa della seconda fase, al 3° posto in regione. Tra le Juniores, in gara sui 5 km, buon 7° posto per Giulia Lenaz mentre tra gli Allievi, sempre sui 5 km, chiude in 19° posizione Manuel Clemente.

I marciatori erano invece impegnati a Pescara, nella prima prova del CDS nazionale di marcia. Ottima gara di Gabriele Shkurtaj che nella 10 km Juniores si migliora nettamente chiudendo la sua prova in 52:33 togliendo quasi 2 minuti al personale siglato in pista sulla stessa distanza e piazzandosi al 18° posto. Nella gara Allievi, anche in questo caso sui 10 km, rientro agonistico dopo il brutto infortunio patito lo scorso anno per Pietro Lenaz che chiude pure lui in 18° posizione con 56:39.