Buon esordio a Carrara

Nel giorno dell’Epifania arriva l’esordio stagionale indoor per un discreto numero di atleti impegnati a Carrara. Condizioni tutt’altro che ideali per le gare di velocità visto che all’interno del padiglione la temperatura supera a fatica i 10°. Nonostante questo arrivano buoni risultati dal rettilineo dei 50 m per quella che è la prima uscita stagionale. Il migliore dei nostri è Niccolò Pollicino che corre in 6.29 la propria batteria, qualificandosi per la finale B dove vince migliorandosi in 6.23. In finale 6.33 per Zeno Salvadori che si era qualificato con 6.36. Di poco fuori dai migliori 12 Milo Allori, alla prima gara nella categoria Allievi, con 6.40, poi troviamo Domenico Barone con 6.48, Luca Bovani con 6.58, Massimiliano Maestripieri con 6.67, Cosimo Salvadori con 6.75, Matteo Squarcini con 6.77, Jurghen Gjura con 6.83 (partito in controtempo allo sparo) e Niccolò Berti con 7.04. Doppio impegno per Cosimo Salvadori, in gara anche nei 60 hs Allievi, dove centra un duplice 7.91, sia in batteria che in finale.