Trofeo delle Province

Atleti biancoverdi protagonisti al Trofeo delle Province che si è svolto a Venturina Terme. La rappresentativa della provincia di Pistoia ha conquistato uno splendido 3° posto maschile mentre tra le femmine è arrivato un 5° posto a soli 4 punti dal podio.

Vittoria individuale nei 50 m Cadette per Sara Becarelli che vince la finale con il tempo di 7.08, migliorando ulteriormente il 7.12 che aveva corso in batteria e che pareggiava il proprio primato. Ottima prova anche per Vanessa Innocenti, 7° con il tempo di 7.36, primato personale abbassato di oltre un decimo. Per Vanessa un bel risultato anche nel salto in lungo con un miglior salto a 4.36 m, anche in questo caso andando a migliorare il suo primato. Impegnata nel getto del peso Lavinia Falcone che, su una pedana non certo performante, lancia a 7.27 m.

Diversi piazzamenti per i Cadetti. Nei 50 m è 4° per un solo millesimo Andrea Bonvicini con 6.56, tempo leggermente più alto del 6.54 che aveva corso in batteria e che rappresenta il suo primato, bene anche Mattia La Montagna che corre in 6.76, a 3 centesimi dal proprio PB. Bonvicini è 5° anche nel salto in lungo con 5.39 m e una serie di salti tutta intorno ai 5.30 m senza mai riuscire a trovare la giusta pedana, mentre La Montagna chiude anche lui 5° nel peso con un miglior lancio a 9.41 m. Molto bravo Leonardo Andreoni che si migliora di più di mezzo secondo nei 50 hs andando a chiudere in 8.26.

Nella categoria Ragazze bel 3° posto di Agnese Taddeo nei 50 hs con un ottimo 8.58 in batteria replicato in finale con 8.59. Brava anche la gemella Matilde, 4° nei 50 m con 7.65 dopo che in batteria aveva corso in 7.59. Chiude al 5° posto nel salto in alto Asia Disperati con 1.20, migliorandosi di 5 cm, mentre nel getto del peso portano il proprio prezioso contributo Aurora Faucitano ed Alice Pasquali, rispettivamente con 5.58 m e 5.32 m.

Tra i Ragazzi peccato per Edoardo Treno, caduto nella finale dei 50 hs dopo che in batteria aveva corso un eccellente 8.02. Un pizzico di sfortuna anche per Niccolò De Novellis che rimane fuori dalla finale dei 50 m per un solo millesimo dopo che avevo corso in 7.38, bravo anche Giulio Cinquilli che si migliora correndo in 7.44 e classificandosi al 7° posto. Nel salto in alto 1.10 m per Giulio Biagini mentre nel peso 8.61 m per Giulio Fiaschi.