Quattro titoli dai Toscani Allievi e Juniores

Dai Campionati Toscani Allievi/e e Juniores che si sono svolti a Siena in questo weekend sono arrivati ben 4 titoli regionali per i nostri ragazzi, oltre ad altre medaglie.

Titolo toscano Allievi nel salto in alto per Alessio Geri che ha vinto la gara con la misura di 1.96 m ottenuta al primo tentativo, seguita da 3 tentativi tutt’altro che velleitari alla quota di 2.01 m. Vittoria anche per Erica Tesi nel getto del peso Allieve con un miglior lancio a 11.48 m. Sia Alessio che Erica saranno impegnati nel prossimo weekend a Rieti in occasione dei Campionati Italiani di categoria e alla luce di queste prestazioni hanno tutte le carte in regola per ben figurare.

Gli altri 2 titoli regionali arrivano dagli Juniores, con Lorenzo Sichi vittorioso nel giavellotto con 35.56 m, misura che rappresenta il suo nuovo primato personale, ed Andrea Consolmagno che vince i 400 hs in 57.09, anche per lui PB. Per Consolmagno medaglia anche nei 110 hs, con il bronzo conquistato in 16.14 mentre Sichi chiude 4° nel getto del peso con 10.75 m.

Medaglia d’argento per Tommaso Paoli nel getto del peso Allievi con 11.52 m, nuovo primato personale, mentre nel lancio del disco rimane ai piedi del podio con un lancio a 31.86 m che gli vale il 4° posto.

Rientro alle gare dopo un infortunio per Gabriele Sichi con 12.38 nei 100 m, mentre prima gara della stagione in pista anche per Edoardo Tesi e Pietro Boiardi negli 800 m chiusi rispettivamente in 2:12.30 e 2:14.75 così come per Jacopo Tasselli e Giulia Lenaz, anche loro sugli 800 m chiusi in 2:17.07 e 2:45.32.

Nelle gare assolute inserite all’interno del programma dei Campionati Toscani 17.27 nei 100 hs per Elisa Baselli che, dopo una buona partenza, non riesce a chiudere in maniera ottimale la gara.

Trasferta ad Orvieto per altre nostre atlete con Giulia Cutini che ha corso i 100 m in 12.77, Alessia Magnifico che sugli 800 m ha corso in 2:25.71, Anna Rossi che ha corso i 200 m in 27.70 e Francesca Selmi all’esordio sui 5000 m corsi in 20:21.91 mentre Matilde Ballerini ha chiuso i suoi 5000 m di marcia in 31:33.99.