La 4×100 Ragazzi sfiora il podio

Aggiornamenti dalle ultime gare del settore Ragazzi/e in attesa dei Campionati Toscani Individuali in programma la prossima settimana a Prato.

Sempre a Prato si sono tenuti i Campionati Toscani di staffette del settore giovanile. Bravissimi Guido Canovi, Matteo Squarcini, Christian Clemente e Milo Allori che con 56.37 vincono la propria batteria e si qualificano per la finale. Una volta in finale si migliorano ancora correndo in 55.72 e guadagnandosi un ottimo 4° posto. Buona prova anche per le ragazze, con il quartetto composto da Lavinia Falcone, Euridice Righi, Margherita Andreoni e Rafaela Canaj che corre in 1:04.85.

La settimana precedente era andata in scena ad Arezzo la finale regionale del Trofeo Ragazzi/e di Tetrathlon. In gara per la Rappresentativa Provinciale di Pistoia diversi nostri portacolori.

Bellissima gara di Milo Allori che chiude al 4° posto con 2437 punti. Per Milo 3 primati personali: un gran 7.99 nei 60 m, 4.85 m nel salto in lungo e 1:46.6 nei 600 m, nel getto del peso invece lancia 8.80 m. Bene anche Christian Clemente con 1320 punti: per lui 9.54 nei 60 m (PB), 3.69 m nel salto in lungo (PB), 8.58 m nel getto del peso (PB) e 2:06.2 nei 600 m. Chiude con 1026 punti Guido Canovi: 9.66 nei 60 m (PB), 3.63 m nel salto in lungo, 6.18 m nel getto del peso e 2:10.5 nei 600 m.

Tra le femmine in gara Lavinia Falcone e Ginevra Lassi. Per Lavinia 1408 punti con 9.95 nei 60 m (PB), 3.22 m nel salto in lungo, 6.52 m nel getto del peso (PB) e 2:24.94 nei 600 m. 786 punti per Ginevra con 10.34 nei 60 m (PB), 2.37 m nel salto in lungo, 4.25 m nel getto del peso e 2:35.84 nei 600 m (PB).