Due titoli toscani da Siena

Nel weekend appena passato si sono svolti i Campionati Toscani Allievi e Juniores sulla rinnovata pista del Campo Scuola Renzo Corsi di Siena. Per i nostri colori sono arrivati 2 titoli regionali ed una medaglia di bronzo nonostante un contingente ristretto di atleti in gara.

Nei 200 m Juniores Niccolò Pollicino rispetta il pronostico e si aggiudica il titolo regionale con un buon 22.21, confermando così il titolo vinto anche lo scorso anno. Il giorno precedente, in gara nei 100 m, era arrivato 3° in finale con 11.15, dopo che in batteria aveva corso in 11.21. Nella stessa gara 12.00 per Jurghen Gjura con vento sensibilmente contrario nonostante non sia stato rilevato dall’anemometro.

L’altro titolo regionale arriva dalla pedana del giavellotto ad opera di Zeno Salvadori, che vince lanciando a 51.63 m stabilendo il nuovo primato personale andando per la prima volta oltre i 50 m. Per lui bella gara anche nel salto in lungo, dove ha chiuso al 5° posto con 6.03 m, PB anche in questo caso, mentre Jurghen Gjura ha saltato a 5.70 m.

Tra le Allieve 4° posto per Reika Nestola nel martello con 39.29 m, mentre bel miglioramento per Chiara Calendi nei 1500 m dove corre in 6:08.34. Tra gli Allievi 18.33 per Cosimo Salvadori nei 110 hs, crono appesantito dal forte vento contrario, e 24.93 nei 200 m, anche in questo caso con vento contrario di -1.2.

Spazio anche per gli assoluti nelle gare extra. Ottima prova di Tommaso Innocenti nei 200 m dove migliora il PB con 22.44, mentre nel salto in alto 1.94 m per Alessio Geri e 1.70 m per Tommaso Paoli e 5.68 m nel lungo per lo stesso Geri.