Due bronzi per i Ragazzi

Dopo aver elencato i risultati di Ragazze e Cadette, è il turno dei colleghi maschi, che tornano dai Campionati Toscani di Carrara anche’essi con 2 medaglie, entrambe dalla categoria Ragazzi. E’ bronzo Niccolò De Novellis nei 50 m con 7.36 (7.42 in batteria), e 9° posto per Neri Calafà con 7.61, che aveva fatto meglio in batteria con 7.51. Buone prove anche per Massimiliano Pelà con 8.01 (6° tra i 2012), Duccio Papini con 8.30, Diego Barontini con 8.86 e Lapo Valori con 9.22, tutti al primo anno di categoria.

Nei 50 hs sfiora il podio Edoardo Treno, 4° per un solo centesimo con il suo 8.30 corso in finale (8.35 in batteria), mentre Lorenzo Comparone corre in 9.90. Bella gara di Lorenzo Farnararo negli 800 m dove chiude in 2:40.05. Nel salto 9° posto con 1.15 m per Giulio Biagini e 11° con 1.10 m Alberto Dalla Rosa. Nel peso 6.82 m per Giulio Fiaschi.

L’altra medaglia di bronzo arriva dalla staffetta 4×1 giro. Grande gara per Niccolò De Novellis, Edoardo Treno, Neri Calafà e Massimiliano Pelà che arrivano 3° con 1:35.79. Buona prestazione e 12° posto anche per l’altra staffetta composta da Lorenzo Farnararo, Lorenzo Comparone, Giulio Fiaschi ed Alberto Dalla Rosa che chiudono in 1:44.04.

Nei 50 hs Cadetti è 7° Andrea Bonvicini con doppio 7.85 (sia in batteria che in finale B). Grandi progressi nei 50 m con Mattia La Montagna che centra la finale C con un bel 6.73 (6.87 poi in finale), bene anche Giovanni Tasselli con 6.87, Manuel Zanoboni con 6.90, Fabio Zotaj con 6.97, Niccolò Renna con 6.99, Leonardo Andreoni con 7.06, Vittorio Mati con 7.10, Gabriele Bartolini con 7.16, Andrea Pastacaldi con 7.25, Tullio Panfili con 7.34, Marco Ferrati con 8.24 e Luca Curcio con 8.62. Nel getto del peso 7.79 m per Giovanni Nelli.

Due le staffette schierate, 8° posto per il terzetto formato da Mattia La Montagna, Leonardo Andreoni ed Andrea Bonvicini che corrono in 2:21.81, e 14° posto per Vittorio Mati, Giovanni Tasselli e Niccolò Renna con 2:24.09.