Campionati Toscani Cadetti

Ritorno alle gare in pista dopo quasi un anno per la categoria Cadetti con i Campionati Toscani a che si sono svolti a Campi Bisenzio. Nonostante le difficoltà a preparare la gara per un gruppo che, almeno per quanto ci riguarda, non si allena in pista dai primi di Marzo i ragazzi si sono ottimamente comportati.

Dai 5 km di marcia arriva una bella medaglia d’argento per Pietro Lenaz con il tempo di 27:47.03 molto vicino al suo primato personale. Bene anche Jacopo Pieratti che chiude 6° migliorandosi e chiudendo la sua prova in 30:49.86.

Nei 1000 m miglioramento per Davide Braido che corre in 3:12.32 mentre al femminile Marta Biagini corre in 4:15.45 doppiando poi il giorno dopo con i 2000 m conclusi in 10:13.04

Negli 80 m Pietro Franceschi si migliora nettamente correndo in 10.88 replicando il giorno successivo con 44.02 nei 300 m. Sempre nella velocità 12.08 negli 80 m e 51.87 nei 300 m per Marta Rossi, in quest’ultima gara esordio agonistico per Sofia Uras con 1:01.11.

Esordio anche per Veronica Passaseo con un buon 11.57 negli 80 m mentre è più sfortunata nel salto triplo dove incappa in 3 nulli con salti comunque tecnicamente ben eseguiti. Doppio 7° posto per Domenico Barone, prima nel salto triplo con 10.62 m e poi nei 300 m con 41.88.

Nel getto del peso buon 5° posto per Sofia Corsini con un lancio ad 8.00 m mentre nel salto in lungo chiude con 3.89 m.