Campionati Toscani Assoluti e Promesse

Dai Campionati Toscani individuali Assoluti e Promesse arrivano 5 titoli (1 assoluto e 4 promesse) e 2 medaglie d’argento (entrambe assolute).

Nella giornata di Sabato, disputata al Campo Scuola di Pistoia 2° posto nei 400 m per Fabio Luccioletti con 49.41. Nei 100 m ottimo 12.44 ventoso (+3.5) per Federica Pelagatti, che si guadagna l’accesso alla finale, corsa in 12.70 anche in questo caso con vento oltre la norma (+2.2). Nelle batterie 13.01 per Irene Trinci e 13.87 per Marta Rossi, che corre anche i 400 m in 1:06.70. Al maschile 11.67 per Jurghen Gjura e 12.56 per Fabio Bassi. Nei 110 hs 16.17 per Alessio Geri e 17.82 per Jurghen Gjura in batteria, mentre in finale corrono in 16.64 il primo e 17.67 il secondo. Nel salto in lungo 6.16 m per Geri mentre nei 1500 m 4:40.94 per Manuel Clemente. Nel martello primato personale con l’attrezzo da 4 kg per Reika Nestola che arriva a 36.08 m, mentre nel disco per la categoria F37 13.68 m per Letizia Baria.

Domenica a Cecina, Andrea Consolmagno arriva 2° tra gli Assoluti e si aggiudica il titolo Promesse nei 400 hs sfiorando il personale con 53.69. Doppio titolo nel triplo per Alessio Geri che vince sia la gara assoluta che quella Promesse con 14.07 m. Il quarto titolo arriva da Tommaso Innocenti che vince i 200 m Promesse, giungendo 4° nella gara assoluta, col tempo di 22.55, primato personale nonostante un vento contrario di -1.0. Nella stessa gara 23.20 per Consolmagno (-1.0), 23.60 (-1.3) per Massimiliano Maestripieri mentre al femminile 5° posto con 26.72 per Federica Pelagatti.

Il 5° titolo arriva da Castelnuovo Val di Cecina, dove si è svolta la gara di salto in alto come “antipasto” delle 2 giornate di Campionati Toscani, e se lo è aggiudicato Alessio Geri nel salto in alto Promesse con 1.83 m.