Cadetti 6° in finale

Bel risultato per la squadra Cadetti, che nella finale regionale del Campionato di Società, conquista un ottimo 6° posto, piazzamento che assume maggior valore se si considera che nella fase di Coppa Toscana ci eravamo qualificati in 11° posizione.

Nella prima giornata sono scesi in pista negli 80 m Niccolò Berti e Lorenzo Cecconi, 10.90 per il primo e 10.97 per il secondo, entrambi al primato personale. Nel getto del peso buon 10° posto per Mattia La Montagna con 9.55 m, poi Gabriele Bartolini con 8.12 m e Giovanni Nelli con 6.93 m. Nei 300 hs ottimo 2° posto per Milo Allori con 41.36, poi primato personale sia per Andrea Bonvicini con 46.12 e Vittorio Mati con 49.19. Nei 1200 siepi è molto bravo Jacopo Lenzi che si migliora correndo in 3:49.27 e centrando un bel 7° posto. Podio per Matteo Squarcini, 3° nel martello con 30.33, nuovo primato personale e bene anche Mattia La Montagna, 7° con 24.65 m. Nel salto in lungo 5.06 m per Andrea Bonvicini, 4.87 m per Manuel Zanoboni e 4.49 m per Guido Canovi. In chiusura i 150 m con il 5° posto di Milo Allori in 18.05, poi 20.64 per Niccolò Berti e 20.76 per Andrea Pastacaldi.

Nella seconda giornata si parte con il lancio del disco dove Giovanni Nelli e Gabriele Bartolini esordiscono nella specialità con rispettivamente 16.46 m e 15.75 m. Bene Andrea Bonvicini nei 100 hs con 16.26, primato personale e 10° posto. Nel triplo, prima esperienza per Manuel Zanoboni che salta 10.40 m. Nel salto in alto 1.40 m sia per Vittorio Mati che per Andrea Pastacaldi. Nei 1000 m si migliora ancora Jacopo Lenzi con 2:56.31. Nei 300 m 4° posto per Milo Allori con 38.41 e primato personale per Matteo Squarcini con 41.11. Nella pedana del giavellotto 23.74 m per Dario Salillari mentre Matteo Squarcini si ferma a 19.60 m con diversi lanci considerati discutibilmente nulli. Nella 5 km di marcia Leonardo Innocenti porta a termine la propria prova nonostante non fosse in perfette condizioni fisiche, 33:56.80 il suo tempo con anche uno stop in pit lane, cosa che non gli era mai accaduta. In finale di manifestazione le staffette 4×100 m, buono il 9° posto in 51.39 del quartetto composto da Mattia La Montagna, Vittorio Mati, Niccolò Berti e Manuel Zanoboni mentre l’altro quartetto formato da Lorenzo Cecconi, Giovanni Nelli, Andrea Pastacaldi e Gabriele Bartolini corre in 54.86.

Ha gareggiato a titolo individuale Margherita Niccolai, invitata a partecipare in quanto tra le prime 10 in regione della specialità. Per lei gara non molto soddisfacente con un miglior lancio a 7.90 m.