Bene i biancoverdi agli Italiani

Ottime prove per i nostri atleti ai Campionati Italiani Juniores e Promesse di Grosseto!

Grandissima prova della 4×400 m Promesse. Il quartetto composto da Anna Rossi, Giulia Severini, Federica Pelagatti ed Alessia Magnifico scende sotto il muro dei 4′ chiudendo in 6° posizione con 3:59.42. Non è arrivata la medaglia come lo scorso anno ma la prestazione cronometrica é di valore assoluto e si colloca al 6° posto nelle graduatorie sociali all-time.

Bellissimo 7° posto nel getto del peso Juniores per Greta Pistolozzi grazie ad un miglior lancio a 11.40 m, misura che rappresenta il suo nuovo primato personale. Bella gara anche per Andrea Consolmagno che, nei 400 hs Juniores, parte molto deciso e paga qualcosa solo nel finale andando comunque a stabilire il nuovo PB con 55.24, tempo che gli vale la 10° posizione.

Nel salto in alto Juniores Alessio Geri chlude 13° con la misura di 1.91 m mentre nel getto del peso Promesse 15° posto per Rebecca Lenzi con 10.69 m.

Bene anche Alessia Magnifico nei 400 hs Promesse dove chiude 24° con 1:06.57, terzo tempo in carriera. Nei 100 m Juniores un po’ di sfortuna per Giacomo Bonvicini che trova una delle poche batterie con vento contrario (-1.1) e chiude al 29° posto con 11.26. Nel getto del peso Juniores 23° posto per Gabriele Ambrogio con 12.64 m.

Buone prove anche per le staffette Juniores. La 4×100 m con Gabriele Sichi, Giacomo Bonvicini, Lorenzo Sichi ed Andrea Consolmagno chiude al 12° posto con 43.55 mentre la 4×400 m composta per 3/4 dal quartetto precedente con l’aggiunta di Edoardo Tesi al posto di Lorenzo Sichi chiude al 14° posto con 3:30.33. Per la4x100 m Promesse composta da Elisa Baselli, Anna Rossi, Federica Pelagatti e Ludovica Bongiovanni arriva purtroppo la squalifica per cambio fuori settore.